FOOD

LEE編集部の「毎日スープカレンダー」

くたくたブロッコリーとアンチョビーガーリックスープ⠀

2019.01.31

この記事をクリップする


木曜日はブロッコリーの日ということで、小堀紀代美さんのレシピです。⠀
本誌ではサブスープとして登場してますが、なかなかメイン級の存在感。⠀
チーズとアンチョビーの濃厚な味わい+にんにくの香りがたまりません。⠀
栄養満点のブロッコリーが、くたくたになっていて、⠀
これはお子さんも絶対食べやすいはず! ⠀

アンチョビーとナンプラーの塩味が絶妙で、バゲットおかわり必須です!⠀
むちゃくちゃ簡単なので、ランチや、夕食にもう1品にぴったりのスープ、ぜひお試しください!⠀

(編集長S)⠀

#magazinelee⠀
#LEE2月号⠀
#LEEweb⠀
#LEEレシピ⠀
#LEEスープ⠀
#毎日スープカレンダー⠀
#作ってみたよという方は⠀
#投稿お願いします⠀
#小堀紀代美さんのレシピ⠀
#soup⠀
#ブロッコリー⠀

 

LEE公式インスタグラムのフォローよろしくお願いします!

編集部メンバーが、毎日スープカレンダーに挑戦中!

LEE公式Instagram(@magazinelee)フォローがまだの方、ぜひフォローお願いします♪

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる