鶏むね肉がつるんとおいしく!冷蔵庫にある食材&調味料でできる簡単&絶品スープ。⠀
⠀
#LEEスープ、金曜日は「長ねぎ」レシピということで、近藤幸子さんが教えてくれた「ねぎと鶏むね肉のしょうゆバタースープ」を作ってみました。⠀
⠀
しっとり、つるんとした口当たりの鶏むね肉がとっても美味!⠀
常備食材で簡単にできてしまうのがうれしいレシピです。⠀
⠀
ちなみに、おかわりはバターなしでいただいたのですが、鶏からダシが出ているため充分なおいしさでした。⠀
⠀
簡単すぎて2回目からはレシピをみなくても作れそう。リピート確実です!⠀
(たかみー)⠀
⠀
#magazinelee⠀
#LEE2月号⠀
#LEEWeb⠀
#LEEレシピ⠀
#毎日スープカレンダー⠀
#LEEスープ⠀
#作ってみたよという方は⠀
#投稿お願いします⠀
LEE公式インスタグラムのフォローよろしくお願いします!
編集部メンバーが、毎日スープカレンダーに挑戦中!
LEE公式Instagram(@magazinelee)フォローがまだの方、ぜひフォローお願いします♪
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。