キャベツ1個余裕で食べちゃうレシピ。
です。
発売中の5月号、料理特集は
全部キャベツレシピ!
まずはワタナベマキさんの
豚肉とキャベツの白ワイン煮
作りました。
鶏で作っちゃったんですけど、あまりお気になさらず。
これはスーパー簡単で
スーパーうまいです。
ホントに。
太めの千切りを塩もみしてから
煮るのがポイント。
巻きのゆるい春キャベツだったので、
ほぼ一個いっちゃいました。
という最高のレシピがたくさん載ってますので
ぜひ5月号ご覧ください。
#LEEぷーすけ
_
#magazinelee #LEE5月号
#キャベツ #キャベツ料理
#ワタナベマキ
#ルクルーゼ #lecreuset
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。