料理部

LEE7月号感動の食パン!のっけるだけごちそうパン

  • ニモ

2017.06.15

  • 0

この記事をクリップする

今月号のLEEも隅から隅まで見ごたえあり!
感動の食パン特集には
パン好きにはたまらない特集です。

早速渡辺麻紀さんの
のっけるだけ、はさむだけでごちそうパンより
アボガドコーンマヨパンと
塩昆布トマトチーズパンを作りました。

アボガドコーンマヨパンは仕上げの一味唐辛子が
味のアクセントになり美味!
そして一番味が気になっていた
塩昆布トマトチーズ。
トーストに塩昆布?!
と思っていましたが、塩気がトマトとチーズに絡まって美味!
本当に美味しかったです。

この日は今月号にも掲載されていた
代々木のタルイベーカリーの
ハードブレッドで作りました。
はるゆたかの角食をお持ち帰りしたかったのですが
残念ながら焼き上がりの時間に行くことができず…。
ハードブレッドでもかりかりもちもちで美味しかったです!

その他にルヴァン、バナナブレッド、クリームパンも
お持ち帰り。
クリームパンは帰り道で
娘ちゃんがあっという間に食べてしまいました。

まだまだ他にも食パンの新鮮な食べ方が
沢山掲載されているので
明日はどの味にしようか~?と
楽しみです!

ニモ

34歳/夫・息子(5歳)・娘(3歳)/料理部/心をこめてご飯を作り、季節を感じる家づくりを心掛けています。日々の暮らしを丁寧に。 No Cooking No Life

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる