【LEEレシピ】とうもろこしの甘みが美味しい!「塩麹とうもろこしご飯」を何度もリピートしてます。

今日の晩御飯は何度もリピートしてる榎本美沙さんの「塩麹とうもろこしご飯」を作りました! 塩麹がとうもろこしの甘みを引き立てる! 甘くて美味しいとうもろこしをたっぷり使った炊き込みご飯!塩麹のおかげでまろやかな塩味がとうもろこしの甘みを引き立ててくれます。 炊きあがった時の、とうもろこしの甘い香りが部屋中に広がるのがたまりません! 一口食べると、プチプチとした食感ととうもろこしの甘みが口いっぱいに広 … 続きを読む 【LEEレシピ】とうもろこしの甘みが美味しい!「塩麹とうもろこしご飯」を何度もリピートしてます。