【お花の製菓】ローズゼラニウムで簡単お菓子作りを楽しみました
開花期間が短いローズゼラニウム 5月に入り、ローズゼラニウムがどんどん花を咲かせています。 こちらのハーブ、葉からとても良い香りがし、かつ、花は食用でたべる事ができます。 いつもは花の部分は生野菜サラダに入れるくらいでしたが、 今年は以前ネットでみた【お砂糖漬け】に挑戦してみました。 今回はその様子をレポートしたいと思います。 華やかな香りのするかわいい簡単お菓子です 準備も作り方も簡単 準備する … 続きを読む 【お花の製菓】ローズゼラニウムで簡単お菓子作りを楽しみました
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください