【沖縄】「寒緋桜(カンヒザクラ)の実」を使って天然酵母パン作り⑥(焼き菓子編)TB icoco
寒緋桜(カンヒザクラ)の実を使って起こした自家製天然酵母について、第六回目のブログまで書き続けることができています。飽き性の私にしては珍しく、まるで限界を突破したかのように全力でこの酵母と向き合っています。ただパン作りはまだお休みしたい気分なので、前回のワッフルに続き今回はスコーンを焼いてみました。ちなみに最近の写真の手タレントは息子です。 自家製天然酵母のスコーン生地 卵なしの生地です。本来は材 … 続きを読む 【沖縄】「寒緋桜(カンヒザクラ)の実」を使って天然酵母パン作り⑥(焼き菓子編)TB icoco
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