【沖縄】「寒緋桜(カンヒザクラ)の実」を使って天然酵母パン作り① TB icoco
昨日は穏やかな晴れだったのに、今日の沖縄地方は小雨が降る曇りでまた肌寒い日に逆戻り。これからご先祖様のお墓をお掃除に行く予定なので、昨夜焼いておいた寒緋桜(カンヒザクラ)の実」を使った天然酵母パンを使ってささっとワンプレートごはんをつくりました。 「寒緋桜(カンヒザクラ)の実」の天然酵母どうなった? 天然酵母作り3日目。「寒緋桜(カンヒザクラ)の実」は浮いて赤いエキスになりました。でもここから問題 … 続きを読む 【沖縄】「寒緋桜(カンヒザクラ)の実」を使って天然酵母パン作り① TB icoco
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください