こんにちは(^^) 019 いと です♪ お正月が過ぎて、みなさんのお家にもおせち料理やお餅が少し余っていませんか? 今日は、我が家で実践した「お正月食材リメイク」をご紹介します♪ Cokking ほんのり優しい甘み マーラーカオ風 黒豆蒸しパン まずはおせち料理から。 甘さ控えめの蒸しパン生地に、お醤油の風味が残る黒豆を混ぜたら、マーラーカオ風の蒸しパンに仕上がりました。 レシピ 基本的には、蒸 … 続きを読む 【お正月食材リメイク】マーラーカオ風蒸しパンとお餅でおかき
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください