こんにちは。 099 aimiです♩ 先日、祖母の家の畑で今年2回目のさつまいも堀りをしてきました。大量に持ち帰ったさつまいもで、今年も干し芋を作ることにしました〜! さつまいもは掘り立てよりも、じっくり寝かせて熟成させると、甘みが増すとのことで、新聞紙でくるんで1ヶ月程寝かせてみました。 オーブンレンジで干し芋 炊飯器でさつまいもを蒸した後、皮を剥き、オーブンレンジ110度で焼き上げていきます … 続きを読む 【簡単レシピ】今年もオーブンレンジで干し芋を作りました!
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください