【LEE11月号】和風のひと皿完結スープ「焼きザケと小松菜のバターしょうゆスープ」を作りました:有賀薫さんレシピ

ごはん作りに迷ったら「ひと皿完結スープ」! さて、今月号のお料理ページはひと皿完結スープの特集! 野菜もたんぱく質もとれて、ごはんやパンも一緒になっているまさにひと皿完結のスープ。 ・夏の疲れであまり食欲がない時もスープなら食べられる ・朝晩がいきなり冷えてきたので、むしろ積極的に温かいスープが飲みたい とそんな日も増えてきましたが、私はまず「焼きザケと小松菜のバターしょうゆスープ」を作ってみまし … 続きを読む 【LEE11月号】和風のひと皿完結スープ「焼きザケと小松菜のバターしょうゆスープ」を作りました:有賀薫さんレシピ