【スタバ季節のおすすめ】「バナナの米粉ロールケーキ」を食べました。
最近「ゆるグルテンフリー」を意識しています。私の場合、選べるときはできるだけ小麦粉を使っていない商品を選ぶという本当にゆるいものですが(乳製品も控えめにしています)、消化が少し楽→体も少し楽な気がしています。そんな今の気分にぴったりのメニューをスターバックスで発見しました。 プラントベースで小麦不使用【バナナの米粉ロールケーキ】。 小麦粉の代わりに米粉を使った生地は、ふんわり、しっとりとしていて少 … 続きを読む 【スタバ季節のおすすめ】「バナナの米粉ロールケーキ」を食べました。
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください