【わが家の夏麺】桃屋の食べるラー油でピリ辛冷やし肉蕎麦を作りました♪

こんにちは!076そのぴです。 まだ5月だというのに、キッチンに立っていたら蒸し暑さでクラクラしてしまいました。今日はそんな暑い日に食べたい我が家の定番夏麺を紹介させてください! 桃屋の食べるラー油で 簡単&ガッツリ!ピリ辛冷やし肉蕎麦 一世を風靡したお馴染み、「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」。我が家の冷蔵庫に常にストックされている定番調味料です。 冷奴、餃子、卵かけご飯…何にでも合います … 続きを読む 【わが家の夏麺】桃屋の食べるラー油でピリ辛冷やし肉蕎麦を作りました♪