中華おせち【鶏ハムねぎダレ】もオススメ♡[LEEレシピ:今井亮さん]

LEE1・2月号に載っている“中華風おせち”がアツいですっ!! 先にクリップした今井亮さんレシピの「ザーサイなます」も◎でしたが、「鶏ハムねぎダレ」も間違いなく美味しい……♡ 形がちょっと崩れちゃったけれど、それもご愛嬌ということで (笑)。 時間を逆算 3時間漬け込んで! 余熱調理でしっとり柔らか 切り開いたお肉を砂糖、塩、酒で3時間ほど漬け込み、冷蔵庫から出したあと30分かけて室温に戻すので、 … 続きを読む 中華おせち【鶏ハムねぎダレ】もオススメ♡[LEEレシピ:今井亮さん]