いつもの材料でドーンと豪華な大皿料理/マスタードチキンとごろごろ野菜のオーブン焼き【LEE12月号】

LEE12月号が発売になりましたね♪ p.184~の特集『年末は「大皿料理」上手になりたくて』には、おもてなしやイベントにぴったりの、華やかな大皿料理レシピが多数掲載されています。 わたしもさっそく、えりさんのレシピ「マスタードチキンとごろごろ野菜のオーブン焼き(p.190掲載)」を作ってみました。 作り方はとってもカンタン 天板に並べてオーブンで焼くだけ 天板に鶏肉を並べて、 まるごと or 大 … 続きを読む いつもの材料でドーンと豪華な大皿料理/マスタードチキンとごろごろ野菜のオーブン焼き【LEE12月号】