梅仕事のシーズン! 食品売場の目玉コーナーにずらっと並ぶ梅がちょっと気になってはいたものの、なんとなく、すごく丁寧な暮らしをしている人しか手を出してはいけない気がして(笑)、今まで買ったことがありませんでした。 だけど今年は作ってみたいレシピがちらほら。 【梅仕事レシピ4選】梅ジャム、梅干し、梅酢も手作り!榎本美沙さん、今井真実さん、ワタナベマキさんが指南します 「えいっ!」と思い切って、スーパー … 続きを読む 梅ジャム、梅ダージリン|梅仕事初挑戦の私が作ったもの
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください