料理部

炒めたきゅうりがおいしい!野本やすゆきさんのきゅうりと豚こまのガーリック炒め*LEEレシピより

  • TB 季絵

2023.02.04

  • 0

この記事をクリップする

野本やすゆきさんのきゅうりと豚こまのガーリック炒め

きゅうりを炒めるとこんなにおいしいなんて♪
なかなかクセになります。

娘も最初はサラダでないきゅうりに「何これ?」と言っていましたが、食べてとても気に入ったそう。

ドレッシング

きゅうりの豚こまのガーリック炒めを作る時に、きゅうりのわたをとりのぞきます。
そのきゅうりのわた部分で作ったドレッシングもさっぱりしておいしいです。

野本やすゆきさん

レシピはこちら

「きゅうりと豚こまのガーリック炒め」レシピ/野本やすゆきさん

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる