【5品】塩の調理効果いろいろ。角田真秀さん『塩の料理帖』より作りました。vol.4
角田真秀さん著『塩の料理帖』よりまたまた5品作りました。 LEEの料理特集にも定期的に登場される、人気料理研究家の角田真秀さん。角田真秀さんの著書『塩の料理帖』では、塩もみ、塩漬け、塩茹から塩を使ったスイーツ、塩を使った料理に合う副菜まで…、「塩」活用レシピのレパートリーが広がり「塩」の奥深さに触れられる1冊です。塩の調理効果は味付けだけに非ず、旨味・甘みを引き立てて、塩もみで脱水効果、お肉や魚に … 続きを読む 【5品】塩の調理効果いろいろ。角田真秀さん『塩の料理帖』より作りました。vol.4
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください