お手軽腸活5品☆榎本美沙さん「発酵漬け」レシピで作りました。#LEE最新号

LEE今月号掲載の榎本美沙さんの「発酵漬け」レシピ LEE今月号(2021年11月号)の料理特集の一つ、榎本美沙さんによる「発酵漬け」レシピ。ここ1年ほど、腸活に俄然興味が湧いている私、「発酵漬け」レシピはタイムリーでした!早速作ってみた5品を紹介させてください。 「焼きレンコンのバルサミコ酢漬け」 レンコンのシャキシャキ感と、まろやかなバルサミコの相性抜群な副菜です。 焼きレンコンのバルサミコ酢 … 続きを読む お手軽腸活5品☆榎本美沙さん「発酵漬け」レシピで作りました。#LEE最新号