発酵食品。 20代の頃なんて。見向きもしなかったくせに。 もう今では「発酵」や「麹」特集があると 狂ったように見入っちゃいます。 そんなわたしが、もっぱら最近気になっていたのが 「玉ねぎ麹」 です。 隊員さんでも作っていらっしゃるこちらの玉ねぎ麹。 (きなこちゃ~ん、ゆめいちゃ~ん、おもちちゃ~ん、わたしも続くよ?) わたしもきっかけはきなこちゃんのブログからでした。 きなこちゃんのブログは 「は … 続きを読む わたしも「玉ねぎ麴ライフ」はじめました
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください