料理部

おいしいLEEレシピで中華2品

  • TB ちひろ

2021.06.28

  • 4

この記事をクリップする

毎日のごはん作りに大活躍のおいしいLEEレシピ、今回は中華を2品作りました!

油淋鶏

皮がパリパリ!
甘酸っぱいタレを揚げたての鶏肉に絡んで、いくらでもごはんが進む美味しさです♡

青椒肉絲

オイスターソースのコクのある甘みで、子どもも野菜がもりもり食べられます。
牛肉の湯通しははじめてやってみましたが、お肉の柔らかさが全然違いました!
家庭料理も、ほんの少しのひと手間でグッと美味しくなることを実感しました。

TB - ちひろ

39歳/夫・息子(9歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる