【捨てがち野菜使い切りレシピ!】ブロッコリーの茎・かぶの葉・りんごの皮&芯

LEE4月号 捨てがち野菜 使い切りレシピ! LEE4月号ではこれ食べれる?といつも疑問な野菜クズ。 その活用方特集されています。 川上ミホさんの使い切りレシピは楽しい♪ ブロッコリーの茎の中華漬け まずはブロッコリーの茎。 固そう・・・と思っていたブロッコリーの茎。 このブロッコリーの茎が食べられます! 皮をむくことは知らなかったです。 全然固くなく、おいしいです♪ 夫も食べながら「何の野菜?」 … 続きを読む 【捨てがち野菜使い切りレシピ!】ブロッコリーの茎・かぶの葉・りんごの皮&芯