LEE7月号のふわふわ鶏むね肉で満腹おかずレシピ、
活用中です*
渡辺真紀さんのおろし玉ねぎ漬けは
今までやったことのない方法でした。
写真を撮り忘れたのですが、
先日は玉ねぎ漬けにしたものを、親子丼にしました♪
トップ写真はワタナベマキさんのタンドリーチキン。
ガラムマサラやクミンもたっぷり入れて、
かなりスパイシーにしました。
夏はこういう辛いものがおいしいですよね♪
ついでに・・・。
こちらは鶏むね肉でハムを作りました。
むね肉はお安いし、
脂が少なく娘ごはんへのとりわけも簡単なので良いです♪
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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