おでかけ部

京都でお正月ランチとおぜんざい TBましろ

  • ましろ

2019.01.03

  • 0

この記事をクリップする

今日は母と叔母とランチへ。

 

木屋町のスコルピオーネ吉右へ。

カラスミのパスタ、河豚のフリット、ビステッカなどお手頃価格のランチコースでした。

 

 

その後、SALEを覗いた後、俵屋吉富でおぜんざいをいただきました。

ちょうどおざんざいが食べたいなと思っていたので良いタイミングでした。

 

そんな今日は母の色無地で。

カシミアコートに、15年以上前に購入したスカーフをしました。

 

さ、明日は仕事始めです。

今夜はのんびりして明日に備えます。

 

 

ましろ

36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる