今日のお買い物

“キューピー アジアンテーブル かけるパクチー・かんきつハーブ” #TBマボ

  • マボ

2018.08.09

  • 0

この記事をクリップする


発売してからずっと気になっていたキューピーの

アジアンテーブルハーブソースを使ってみました。

 

まずは夕食のカオマンガイに。

シラチャーチリソースと共にかけてみました。

かんきつハーブのソースはコブミカンの

葉の香りがとても良く美味しい♡

かけるパクチーにはペースト状のパクチーが

入っているのですが

生のパクチーが好きな私には少し物足りなかったかな??

オクシモロンのエスニックそぼろカリーを作った際、

コブミカンのストックが少なかった為

少しかんきつハーブソースを入れて

そぼろを炒めました。

これがまた良い仕事をしてくれて

いつものあの味に。

 

サラダにも使えるようなのでいろいろ試してみたいです。

 

マボ

40歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/ものづくり・スポーツ・料理が趣味です。今年の目標は「すっきり暮らす」「ひとりっぷ」。Instagram:@mabo.o

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる